Jipa vence amistoso em preparação para o Estadual
(Hudson Calandrelli) Em preparação para o Campeonato Rondoniense da segunda divisão, o Ji-Paraná Futebol Clube entrou em campo no último sábado (22), no estádio Biancão contra um selecionado da cidade de Presidente Médici e venceu o jogo pelo placar de 2 a 1 de virada. A partida estava marcada contra o Campo Novo dos Parecis, mas de última hora a equipe não pode se deslocar até Ji-Paraná que acabou jogando contra a equipe de Presidente Médici que atendeu o convite da diretoria. O Jipa entrou em campo desfalcado de cinco jogadores considerados titulares, não jogaram Leivinha, Michel, César e Kleiton, todos esses jogadores estão machucados e entregues ao departamento médico. A Partida mostrou ao técnico do Galo da BR, Sebastião Porto que ele terá muito trabalho para acertar a equipe para a estréia do campeonato Estadual, o Jipa em campo estava muito apático e confuso, as jogadas eram sem objetividade. No primeiro tempo a equipe de Médici estava completamente perdida em campo e o Ji-paraná não soube aproveitar as oportunidades perdendo muitos gols. Já no segundo tempo as equipes voltaram dispostas a buscar ao resultado e quem abriu o placar foi a Medicense com Alex aos 15 minutos. Depois do gol sofrido o Ji-paraná acordou na partida e foi para cima do adversário. Aos 22 minutos Júlio César recebeu a bola dentro da área avançou e foi derrubado pelo zagueiro da Medicense, pênalti. Na cobrança Marcinho bateu com categoria e empatou para o Jipa. O Ji-Paraná continou atacando, aos 27 minutos Adelson sofreu falta na entrada da grande área, na cobrança Rincón bateu com perfeição no ângulo esquerdo do goleiro Uênio virando a partida, final 2 a 1 para o Galo da BR. O Jipa entra em campo no próximo sábado, as 19h30, no estádio Biancão em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Rondoniense da segunda divisão. A diretoria do Clube convida a torcida a se fazer presente na estréia do Ji-Paraná e empurrar o Galo de volta a primeira divisão do ano que vem. ...